Оксану Пушкину лечат от последствий коронавируса уколами в живот

0 комментарии1 305

Телеведущая и политик Оксана Пушкина вновь рассказала своим поклонникам, как проходит её лечение от коронавируса. Оказалось, что вирусная инфекция оказала довольно нетипичное влияние на другие функции организма пациентки.

Пушкина созналась, что прямо сейчас ей регулярно дают уколы в живот. Дело в том, что из-за коронавирусной болезни у пациентки возникли проблемы с тромбообразованием, при этом врачи пока не понимают, какая конкретно связь между вирусом covid-19 и проблемами с тромбами, но уже очевидно, что оно так и есть.

«Седьмой день. Самая неприятная процедура - по два укола в живот противотромбозного препарата. Утром и вечером. Острая боль начинается уже после того, как лекарство попадает под кожу. Живот давно стал сине-зелено-черным», - рассказала Пушкина в своем блоге.

Мало того, что у многих пациентов, больных коронавирусом, возникают проблемы с тромбами и кровообращением, так тромбоз в свою очередь непосредственно негативно влияет на работу дыхательных путей. Получается, что коронавирус провоцирует масштабные нарушения в работе организма, и у пациента возникает целый перечень серьезных болезней.

View this post on Instagram

#хроникамоейкороны Седьмой день. Самая неприятная процедура-по два укола в живот противотромбозного препарата. Утром и вечером. Острая боль начинается уже после того,как лекарство попадает под кожу. Живот давно стал сине-зелено-черным. Тромбоз, который считают еще одним осложнением коронавируса, был выявлен у части заболевших. У них происходило загущение крови, в сосудах образовывались тромбы. Это, в свою очередь, оказывало влияние на дыхательные функции организма и влияло на обоняние. Пока что ученые не могут объяснить связь между коронавирусом и тромбообразованием, но похоже, что она есть. #covid_19 ? #будьтездоровы ☀️

A post shared by Oxana Pushkina (@opushkina) on

В целом же Оксана Пушкина чувствует себя уже значительно лучше. В последние дни у неё фиксируется положительная динамика лечения и в перспективе нескольких недель, возможно даже нескольких дней можно будет говорить о выздоровлении Пушкиной.

Ранее, напомним, Оксану Пушкину заподозрили в проведении пластической операции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ