Мария Порошина вышла на сцену в прозрачной блузке

0 комментарии315

46-летняя актриса Мария Порошина в очередной раз удивила членов жюри и зрителей телепроекта «Танцы со звёздами». В паре со своим партнером Евгением Раевым Мария Порошина дала очень эффектный номер.

В этот раз Евгений и Мария исполнили номер по мотивам мюзикла «Чикаго». Сперва Порошина вышла на танцпол в красивом синем платье с открытыми рукавами и высоким разрезом на бедрах, а также в синих открытых туфлях и сетчатых колготках. На голове у Порошиной был парик, имитирующий короткое каре с чёрными волосами.

Однако в ходе номера Раев и Порошина удивили зрителей, когда Евгений во время танца сорвал со своей партнерши платье. После этого Мария Порошина оказалась перед зрителями в весьма открытом образе - в миниатюрной юбке, едва прикрывающей её бедра, а также прозрачной блузке, через которую просвечивался бюстгальтер.

 

Образ действительно получился весьма открытом, смелым, но Мария Порошина вполне может его себе позволить. Зрители остались в восторге от этого номера и отметили великолепную фигуру Порошиной, которая, между тем, является многодетной мамой.

Кстати, Мария Порошина похудела и весит как в 10 классе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ