Тигран Кеосаян назвал главный недостаток жены

0 комментарии304

Тигран Кеосаян и его супруга Маргарита Симоньян давно являются официальными мужем и женой, воспитывают общих детей. Карантин Симоньян и Кеосаян тоже переживают вместе, и как отметил Тигран, его супруга в период карантина проявила себя с наилучшей стороны. Правда, киса ведущий признается, что он всё-таки выявил у неё один недостаток.

Как уточнил известный телеведущий, речь идёт о неумении жены стричь. Маргарита Симоньян замечательно готовит, является прекрасной хозяйкой, однако навыками хорошего парикмахера похвастаться не может, а сейчас это очень актуальный навык.

Дело в том, что из-за карантина салоны красоты, барбершопы и парикмахерские закрыты, так как они не входят в перечень объектов так называемой критической инфраструктуры. Поэтому у многих граждан в стране возникли логические проблемы: им банально негде ухаживать за собой, и многие стараются делать это в домашних условиях, вот только не у всех это получается. Судя по всему, Кеосаян рассчитывал в этом плане на помощь своей супруги, однако навыков Маргариты Симоньян не хватило, и удовлетворить запросы супруга у журналистки не получается.

«Бесит, что при том количестве образований, которые она получила, она не получила образование парикмахера. Я постоянно смотрю на себя в зеркало и задаю вопрос жене: «Почему же ты не окончила курсы?» Журналистка, писательница... Харе! Подстриги меня», - жалуется Тигран.

Ранее, напомним, Маргарита Симоньян устроила вечеринку с бывшей женой своего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ