Наталья Бондарчук рассказала, как Ирина Скобцева едва не бросилась в могилу ее отца

0 комментарии305

Актриса Наталья Бондарчук согласилась на откровенное интервью с Борисом Корчевниковым. Она вспомнила о смерти и похоронах своего знаменитого отца, режиссера Сергея Бондарчука.

Бондарчук старший скончался в девяностых годах, а его смерть стала большим ударом для близких. В том числе и для самой Натальи Бондарчук, которая присутствовала на похоронах папы, наряду с другими близкими покойного. При этом Бондарчук вспоминает, что её мама, вторая жена Сергея Бондарчука Инна Макарова, ныне покойная, на прощание с бывшим супругом не явилась. Зато на траурном мероприятии присутствовала его последняя супруга, актриса Ирина Скобцева.

Макарова и Скобцева откровенно друг друга недолюбливали, и Наталья Бондарчук считает вполне логичным, что её мама Инна Макарова на похороны Бондарчука не явилась. При этом Наталья стала свидетелем довольно эмоционального поведения Скобцевой на похоронах отца. Как вспоминает Бондарчук, Скобцева вела себя настолько несдержанно, что чуть не бросилась в могилу к покойному.

«Ирине Константиновне было страшно ужасно, когда умер мой отец. Она едва в могилу не бросилась на похоронах. Очень сильно переживала», - поделилась Бондарчук в эфире «Судьбы человека».

Ранее Наталья Бондарчук раскрыла свою версию смерти Инны Макаровой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ