Надежда Бабкина и Александр Васильев вернулись на Первый канал

0 комментарии1 051

Звёзды Первого канала, бессменные ведущие передачи «Модный приговор» Александр Васильев и Надежда Бабкина этой весной переболели коронавирусной инфекцией. Бабкина и вовсе провела в больнице целый месяц, тогда как Васильев справился с болезнью проще и преодолел её за несколько недель. При этом состояние Надежды Бабкиной было настолько тяжелым, что некоторое время она находилась в медикаментозной коме, а независимые врачи и вовсе сомневались, что артистка вернется на большую музыкальную сцену.

Что касаемо концертов, то в этом плане пока ещё ничего толком не известно, но тем временем Васильева и Бабкина уже вернулись к съемкам «Модного приговора» на Первом канале. Об этом сообщил сам Александр Васильев, сделав несколько публикаций в своем instagram.

Он показал, что сам находится в студии передачи, а в своём stories также передал поклонникам привет от своей коллеги Надежды Бабкиной. Васильев снял Надежду Георгиевну, когда её готовили к очередной съемочной сессии в студии передачи, за её привычным рабочим местом.

Надежда Бабкина и Александр Васильев вернулись на Первый канал 

И Васильев, и Надежда Георгиевна выглядят вполне неплохо, и по их внешнему виду вообще тяжело сказать, что они пережили тяжёлые болезни, что, впрочем, не может не радовать их поклонников.

Ранее Сергей Соседов разнес запевшую после больницы Надежду Бабкину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ