Максиму Фадееву приписывают роман со звездой шоу "Песни"

0 комментарии608

Максим Фадеев в последнее время ведет себя довольно странно, считают его поклонники. Композитор и продюсер распустил свой продюсерский центр, объявил, что он отберет сценическое имя у певицы Глюкозы, а также пообещал больше никогда не сотрудничать с артистами ввиду их непорядочности. Теперь же выясняется, что всему этому может быть логическое объяснение - дело в том, что у Максима Фадеева может быть новый роман на стороне.

Сразу отметим, что ещё в прошлом году Фадееву активно приписывали роман с его подопечной Ольгой Серябкиной, и это несмотря на то, что продюсер давно и счастливо женат. Правда, затем Ольга Серябкина ушла из продюсерского центра Максима Фадеева наряду со всеми другими его подопечными, и слухи об их романе поутихли.

Однако теперь телеграм-канал «Курятник» информирует, будто бы у продюсера тайный роман с молодой певицей Евгений Майер, которая получила популярность благодаря телешоу «Песни», на котором в своё время работал Фадеев. Кроме того, известно, что Майер снималась в клипе Максима Фадеева на композицию «Гугуша».

Ранее Максим Фадеев похвастался роскошными апартаментами на Бали.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ