Меган Маркл и принц Гарри начали выплачивать долг

0 комментарии637

Принц Гарри и Меган Маркл в начале этого года отреклись от своих обязанностей и привилегий в статусе старших членов британской монаршей семьи, а также объявили о переезде в другую страну. Сперва это была Канада, а затем - Соединённые Штаты, где Меган и Гарри, судя по всему, обосновались окончательно.

Уже сейчас очевидно, что этот переезд дался им большой ценой, правда, до недавнего времени было не совсем понятно, чем на самом деле пришлось пожертвовать Меган и Гарри. Теперь выясняется, что Меган и Гарри фактически ушли из королевской семьи должниками. Им приходится отдавать в казну британской королевской семьи огромные деньги, ведь ранее за счёт бюджетных денег был выполнен роскошный ремонт во Фрогмор-коттедже – уже бывшей резиденции Меган и Гарри.

View this post on Instagram

#throwbackthursday ? Meg in 2016

A post shared by The Duchess of Sussex (@simplymeghanmarkle) on

В общей сложности Меган и Гарри остаются должны британской королевской семье порядка 2,4 млн фунтов стерлингов, что даже по меркам герцогов Сассекских - очень большие деньги. И вот теперь герцоги начали рассчитываться по долгам, правда, выплатить все долги в одночасье у них возможности нету. Меган и Гарри собираются выплачивать свои долги в течение нескольких лет, и накануне сделали перевод на сумму 18 тысяч фунтов.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри начали раздражать соседей в Лос-Анджелесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ