Супруга Венцеслава Венгржановского пыталась свести счеты с жизнью

0 комментарии285

Венцеслав Венгржановский после своего ухода из проекта «Дом-2» надолго пропал с горизонта отечественного шоу-бизнеса. Однако буквально несколько месяцев назад стало известно, что на самом деле дела Венгржановского идут не так уж и плохо, в особенности на личном фронте.

Венцеслав и его девушка объявили о свадьбе, и вскоре действительно состоялось их бракосочетание, вот только счастливыми влюблённые были недолго: уже в день, когда Венгржановский его возлюбленная Дарья отмечали регистрацию своих отношений, на горизонте появилась девушка, назвавшая себя возлюбленной Венцеслава. Дарья, узнав о любовнице новоиспеченного мужа, попросту сбежала с собственной свадьбы и с тех пор не общается с Венцеславом.

[media=https://www.instagram.com/p/BCoUZehQneS/]

С тех пор о паре практически ничего известно не было, но сегодня Венгржановский сообщил, что Дарья пыталась свести счеты с жизнью. Венцеслав встал на защиту своей жены, попросив относиться к ней с пониманием и не критиковать её за ее поступки. По его словам, Дарья является закрытым и слабым человеком, поэтому она просто не выдержала последних событий. В настоящее время - успокаивает Венцеслав - с Дашей всё хорошо, а тем временем продюсер мужчины Диана Бичарова раскрыла некоторые детали ситуации «СтарХиту»:

«Мама хочет положить ее в клинику неврозов. Без этого, скорее всего, никак. Если ее признают невменяемой, развод станет проблематичным. У нас есть хороший невролог, он обещал помочь. Сейчас главное — стабилизировать ее состояние».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ