Лилия Соловьева ответила на претензии Ивана Жидкова по поводу сына

0 комментарии1 240

Актёр Иван Жидков, который в прошлом году окончательно расстался со своей гражданской женой Лилией Соловьёвой, накануне публично высказал претензии экс-супруге. Жидков заявил, что Соловьёва не даёт ему видеться с их общим сыном под предлогом пандемии коронавируса. Актёр при этом считает, что коронавирус - только повод, и на самом деле Соловьева делает всё, чтобы ограничить общение сына с папой.

Лилия согласилась прокомментировать претензии со стороны своего бывшего мужа. Она решительно заявила, что ни в чём Жидкова не ограничивает, а его претензии её довольно сильно удивили.

«Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями. Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции», — пояснила Лилия «СтарХиту».

Лилия добавляет, что в её близком окружении много людей из группы риска, например, мама и тётя. Соловьёва якобы объясняла Жидкову, что не может лишний раз рисковать своим здоровьем, соответственно, здоровьем близких, но тот все эти доводы не воспринимает.

Она отметила: Жидков действительно ведет активную жизнь, ни в чём себя не ограничивает, часто встречается с друзьями и посещает общественные места. Однако Соловьёва такой подход к ситуации не разделяет, но обещает: как только вся эта ситуация с коронавирусом успокоится, она позволит Жидкову забрать к себе ребёнка.

Напомним, Иван Жидков поставил бывшей гражданской жене ультиматум.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ