Светлана Рожкова готова к пересадке печени

0 комментарии239
Светлана Рожкова готова к пересадке печени

Юмористка Светлана Рожкова уже довольно давно борется с тяжелым заболеванием - циррозом печени. Изначально врачи практически не давали ей никаких шансов на выздоровление - ей отводили считанные месяцы до кончины. Но Рожковой удалось удивить врачей – она прожила намного дольше, чем ей подписывали медики, к тому же, теперь собирается окончательно победить тяжёлое заболевание.

Светлана Рожкова ни на минуту не опускала руки и всё это время упорно боролась за свою собственную жизнь. В последнее время у Рожковой даже были зафиксированы некоторые улучшения, а сама пациентка параллельно с лечением продолжала работу. Сейчас Рожкова находится на самоизоляции, поскольку опасается коронавируса, но в целом она не переживает.

View this post on Instagram

У каждой женщину есть фото, которое нравится! ✨? . Да это непросто! Особенно когда в принципе не любишь фотографироваться, как например я? Но допустим все сошлось: ракурс, свет, осмысленный взгляд, волосы не торчат как обычно, руки не грабли, не толстая! ????????✨ И даже рабочей стороной лица повернулась к объективу в нужный момент ? Чудо! Чудо как хороша! Знакомое чувство ? ?? И хочется верить, что ты всегда такая в жизни – Мадонна, Афродита, Анжелина Джоли, да что там Анжелина... Ольга Бузова! ? Одним словом - само совершенство ?? Всего то одно единственное удачное фото, а ты уже на седьмом небе от счастья... Пусть на день, на час, хотя бы на миг, но счастлива и пофиг сколько тебе лет ? . Я это к чему, девочки! Любите ту, которую встречаете каждый день в зеркале! Помните, что самое ценное - внутри! Мы все прекрасны по своему, вне зависимости от возраста, веса, роста и цвета кожи ??? Просто будьте собой ? . . #рожкова #карантин #любовь #семья #карантин #будьсобой #вместе #сидимдома #светланарожкова

A post shared by Светлана Рожкова (@svetrozhkova) on

Сегодня - говорит юмористка - у неё действительно наметилась положительная динамика, что, впрочем, не может свидетельствовать о выздоровлении, но может свидетельствовать, что жизни Рожковой по крайней мере ничего не угрожает.

Светлана и её медики до сих пор не понимают, что стало возбудителем для развития тяжелой болезни печени. Пациентка всегда старается выполнять все предписания врачей, поскольку это - единственный шанс продлить качественную жизнь. Сейчас болезнь Светланы Анатольевны находится на второй статьи, а четвертая считается самой тяжелой. Если она наступит - говорит Рожкова - то она готова к единственному возможному варианту - пересадке печени.

«Когда наступает четвертая терминальная стадия, тогда встает вопрос о пересадке органа. Если до этого дойдет, то, конечно, использую этот шанс, чтобы жить. Других вариантов не остается», - рассказывает артистка «СтарХиту».

Ранее борющаяся с циррозом печени Светлана Рожкова рассказала о своем состоянии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Рожкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ