В Лас-Вегасе нашли мертвыми актера из "Сумерек" и его девушку

0 комментарии1 141

В американском городе Лас-Вегас найдены тела двух молодых людей. Полиция уже установила, что тело молодого человека принадлежит 30-летнему актёру Грегори Тайри Бойсу, который получил известность благодаря съемкам в фильме «Сумерки».

Как сообщает lenta.ru с ссылкой на англоязычный источник Variety, тело Грегори было обнаружено в его квартире в столице Невады ещё 13 мая, однако широкая общественность узнала о происшествии только теперь. Рядом с телом тридцатилетнего актера также было обнаружено тело 27-летней девушки, которая оказалась его возлюбленной.

Правоохранители Лас-Вегаса пока не раскрывают причины и обстоятельства смерти Грегори и его избранницы, известно, что у него осталась дочь школьного возраста.

В Лас-Вегасе нашли мертвыми актера из 

Грегори сыграл в романтической киносаге эпизодическую роль, однако после этих съемок стал узнаваемым актёром. В кадре актёр появился только в первом фильме серии «Сумерки», сыграв роль Тайлера Кроули. В фильме он появляется в эпизоде, когда ведёт автомобиль, едва не сбивающий героиню Кристен Стюарт. Помимо роли в «Сумерках», Грегори также запомнился зрителям работой в короткометражной картине «Апокалипсис» 2018 года.

Напомним, Роберт Паттинсон не хочет заниматься спортом для роли Бэтмена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Грегори Тайри Бойс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ