Алла Пугачева сама выращивает овощи на стол

0 комментарии594

В разгар карантина некоторые знаменитости занялись домашними делами, на которые раньше не хватало времени. Так, например, певица Лолита разобрала свои вещи начала выращивать цветы на балконе, тогда как примадонна российской эстрады пошла еще дальше, «разбив» своеобразный огород на территории замка.

Как выяснилось, Алла Борисовна устроила теплицу, предназначенную для овощей и зелени.​ Знаменитость справедливо полагает, что такая еда гораздо полезнее магазинной.

Недавно супруг артистки, шоумен Максим Галкин похвастался первым урожаем из теплицы. Юморист поделился в Stories в «Инстаграм» видеозаписью, как он обходит домашнее хозяйство. Он показал крупную редиску, вознамерившись приготовить из нее витаминный салат, параллельно восхищаясь витающим в помещении ароматом.

 

Кроме этого овоща в теплице также растут помидоры, перец, шпинат, морковь и разнообразная зелень, которая входит в рацион звездной семьи. Как с юмором заметил Максим Галкин, теплица является «святая святых» их замка.

«Я нахожусь в святая святых. Алла придумала сделать на участке теплицу. Здесь у нас подрастают помидоры, лук, сладкий перец, морковка есть. Посмотрите, какая уже редиска роскошная пошла. Вот надергал редиски, пойдем готовить салат», – заявил артист.

Стоит отметить, что звездные супруги следят не только за питанием своих наследников Лизы и Гарри, но и за их воспитанием. Так, Алла Пугачева с детства пытается привить сыну и дочери любовь и уважение к Родине, устроив дома свой праздник на 9 мая.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ