Ксения Бородина и Виктория Боня устроили перепалку

0 комментарии466

Весьма нестандартные взгляды Виктории Бони на тему коронавируса уже стоили ей репутации и спровоцировали несколько публичных перепалок Вики с другими знаменитостями. Ранее Виктория Боня поскандалила в публичной плоскости с Ксенией Собчак, а теперь к насмешкам над Викторией присоединилась еще одна Ксения из «Дома-2» - Ксения Бородина.

Бородина первой оскорбила Викторию Боню, высмеяв её взгляды на ситуацию с пандемией и коронавирусом. Ведущая телестройки припомнила Виктории Боне и её былые выходки, намекнув, что Виктория всю свою жизнь не могла похвастаться какими-то выдающимися достижениями по части умственных способностей.

«Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!», - сказала Ксения.

Виктория молчать не стала и ответила Ксении Бородиной её же монетой. Вика намекнула, что это именно у Ксении Бородиной есть довольно серьёзные проблемы с уровнем ее развития:

«Уровень высказывания обусловлен уровнем развития, что тут добавить».

Виктория Боня, напомним, не сомневается, что пандемия коронавируса - ни что иное как результат заговора тайного мирового правительства. По мнению Виктории, конечной целью всей этой истории является массовая вакцинация человечества, а вместе с вакциной людям якобы будут вживлять чипы.

Ранее, кстати, Бородина и Собчак обменялись оскорблениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ