Татьяну Васильеву обокрали, пока она сдавала тест на коронавирус

0 комментарии705

Актриса Татьяна Васильева, ранее попавшая в больницу с подозрением на коронавирус, теперь долечивается дома. Васильева сама отказалась лечиться в больнице, увидев, какая ужасная обстановка царит в медицинском учреждении.

Васильева находится на домашней самоизоляции, но периодически сдает тесты на коронавирусную инфекцию. Как рассказала её невестка Мария Болонкина, в общей сложности Васильева сдала уже три теста, причём после последней сдачи анализов, когда врачи приезжали к ней на дом, Татьяна заметила, что её обокрали. На данный момент актрису подозревает в краже именно сотрудников медицинского учреждения, что пришли к ней на дом.

View this post on Instagram

Берегите себя?❤️

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

Мария рассказывает, что женщины, работавшие с её свекровью, изначально вели себя довольно странно. Во-первых, они приехали уже в бахилах, во-вторых, брали мазок у Татьяны Васильевой не очень профессионально. Когда же Татьяна ушла в другую комнату, чтобы взять свой полис, те и стащили её телефон. Естественно, Васильева обнаружила кражу немного позже, а теперь намерена обращаться в правоохранительные органы. Сотрудники медицинского учреждения пока никак не отреагировали на обвинения со стороны актрисы.

Напомним, Татьяну Васильеву могут оштрафовать за побег из больницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ