Алсу заключила с дочерью строгую договоренность

0 комментарии377

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая с прошлого года является профессиональной певицей, вышла на новый, куда более серьезный уровень творчества. Накануне Михаила выпустила новый видеоклип, главной особенностью которого стало то, что девочка снимала его со знаменитым немецким певцом Lou Bega.

View this post on Instagram

????????#Repost @mikellaabramova ・・・ Карантин объединяет!????? Недавно родители показали своему давнему другу Лу Бега @officialloubega мой клип на песню #НеТвоя ! Ему очень понравилось!???Я тоже обожаю его музыку (особенно танцевать под неё) и у нас совместно появилась идея снять такое веселое домашнее видео на новую версию его хита «Mambo No.5» ?(QUARANTINE version?) И заодно показать, сколько общего сейчас у людей по всему миру! Мы сидим дома и иногда очень скучаем ? А скоро, наверное, будем скучать и по карантину!? #карантин2020 #loubega #mikellaabramova #mikella #mambonumber5 #мамбонакарантине #домосед #когдаскучнодома #ядома #stayhome

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Знаменитая мама начинающей артистки ничуть не против, что её дочь старается покорять новые вершины. Вместе с тем певица утверждает: занятие творчеством никак не мешает Микелле исполнять свои основные обязанности - хорошо учиться в школе. Как отметила Алсу, у неё есть строгая договорённость с дочерью по поводу того, что увлечение музыкой и творчеством в целом никак не повлияет на учебный процесс и успеваемость дочери.

«Увлечение не влияет на учебу негативно, наоборот, Микелла знает, что, если будет хорошо учиться и все успевать, сможет больше времени и усилий посвятить музыке, - такая у нас договоренность», - делится Алсу в разговоре со «СтарХитом».

Кстати, идея нового клипа Микеллы довольно проста - продемонстрировать зрителям, как можно развлекать себя во время самоизоляции на карантине. Для съемок клипа ни Миккеле, ни ее немецкому коллеге не пришлось нарушать карантин - съёмки были выполнены дистанционно, все контакты между коллегами осуществлялись исключительно по видеосвязи. Между тем, мама певицы тоже принимала участие в съемочном процессе, выступив в качестве оператора, а также куратора действий Микеллы во время съёмок.

Ранее, напомним, дочь Алсу повторила номер мамы для "Евровидения".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ