Анна Калашникова рассекретила, кого пытается соблазнить Цымбалюк-Романовская

0 комментарии241
Анна Калашникова рассекретила, кого пытается соблазнить Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская давно рассталась с Арменом Борисовичем Джигарханяном. Правда, в последнее время ей приписывают отношения с пасынком Армена Борисовича Степаном Джигарханяном, который, как раз недавно расстался с Ольгой Казаченко.

Несколько месяцев назад Виталина рассталась с Прохором Шаляпиным, в свою очередь Казаченко и Джигарханян разошлись буквально на днях. Причём ничто не предвещало беды, помимо того, что в последние месяцы Степан и Ольга уже не виделись ввиду закрытых из-за карантина границ в Соединенных Штатах и России.

View this post on Instagram

Довольно привнесённого ?-вирусом напряга и негатива! ⛔ Приглашаем Вас в самую веселую едальню Лас-Вегаса - "Heart Attack Grill"( в свободном переводе - "Здравствуй, Инфаркт")☝?? Фишка в том, что ресторан позиционирует себя как самая НЕздоровая и СВЕРХкалорийная кухня мира - к услугам посетителей - гигантские бургеры? и безразмерные порции картофеля-фри? К блюдам не дай бог угораздит спросить д и е т и ч е с к у ю Кока-Колу - за такое кощунство могут и на дверь указать ?? Клиенты ресторана в обязательном порядке облачаются в больничные халаты, официантки работают в форме медсестер. Чтобы всё было заранее и наверняка? PS. Посетители весом более 350 фунтов (160 кг и выше) обслуживаются бесплатно!) ...................................................... ? Разумеется, все это шутка! А что до нас с Альбиной, то разок не повредит - образы жизни схожи, калории жжем нещадно! ?Всех праздником и отличного настроения!?

A post shared by Степан Джигарханян (@st_jigar) on

Еще недавно Ольга Казаченко возмущалась, что Цымбалюк-Романовская положила глаз на ее бойфренда. Виталина отказывается давать конкретные комментарии по поводу своего мнимого романа с Джигарханяном, зато Анна Калашникова уже подтвердила, что Виталина и впрямь положила глаз на экс-бойфренда Ольги. Калашникова уже обратилась Джигарханяну-младшему, предупредив его, дабы тот был осторожным по отношению к Виталине.

«Виталина охотится за тобой, дружок ты мой. Она тебе так глазки строит на эфирах», — цитирует Анну «7дней».

Кстати, Виталина Цымбалюк-Романовская пишет книгу об отношениях с Арменом Джигарханяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ