Родственника братьев Запашных подозревали в убийстве

0 комментарии502

Уже в ближайшую субботу, 23 мая, героями нового выпуска передачи «Секрет на миллион» станут братья Запашные, Эдгард и Аскольд. Запашные на сегодня являются пожалуй самыми известными в стране артистами циркового жанра, их любят и уважают миллионы россиян. Однако, как выяснила ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева, за картинкой красивой жизни и успеха братьев Запашных скрывается не только усердный труд, но и множество личных драм.

Эдгард и Аскольд рассказали Лере Кудрявцевой, что в свое время один из их родственников оказался под следствием. Родственника Запашных стали подозревать в убийстве человека, который оставил предсмертную записку. Как отмечают братья, на первый взгляд все указывало на самоубийство, но с другой стороны правоохранители полагали, что предсмертную записку тоже можно было написать под давлением преступника.

«Он оставил предсмертную записку, но предсмертную записку тоже можно под давлением написать», - приводит Лера слова Эдгарда на своей авторской колонке на «Телепрограмме».

[media=https://www.instagram.com/p/CARshITFZMa/]

Как всё закончилось в той истории, зрители НТВ смогут узнать уже в ближайшую субботу. А тем временем Лера Кудрявцева также выяснила, что после серии проблем в семье Запашных Эдгард и Аскольд повздорили со своими родственниками. Братья рассказали, что из-за постоянных проблем и конфликтов их семья фактически разделилась на два лагеря.

Ранее, напомним, Эдгард Запашный перенес очередную операцию в Германии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ