Затравленная Татьяна Брухунова созналась, что не умеет готовить

0 комментарии445

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова является довольно популярным блогером. В своем микроблоге Таня зачастую делится какими-то своими модными «луками», а также любит публиковать рецепты различных блюд и десертов. Многие поклонники с удовольствием следят за тем как Брухунова готовит еду, но недавно выяснилось, что Татьяна в общем-то готовить не очень-то и умеет.

Недавно Брухунова провела прямой эфир, посвящённый теме готовки. Поклонники оставили жене Евгения Вагановича огромное количество оскорбительных, критических комментариев по поводу её кулинарных способностей. Многие отметили, что Татьяна и впрямь не может похвастаться серьёзным достижениями в этой области, хоть раньше они были иного мнения.

View this post on Instagram

Я не умею готовить! ? Такого количества упрёков за всю жизнь я не получала, как после вчерашнего поста с рецептом зефира. Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: «Я в Вас разочаровалась! Вы ДАЖЕ не умеете готовить!». А ещё я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да ещё и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то. Неужели карантин так влияет на мозг (или что там от него осталось)?! Одичали совсем. Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми. Я хамов никогда не терпела и уж тем более здесь нет нужды с ними «уживаться». С первого рецепта в ленте я не делала секрет из этого - да, я не готовлю дома. Мне казалось именно такой откровенный подход самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришёл за рецептом или вдохновением (таковых, кстати, в разы больше). И да на фото паста заботливо приготовленная поварами ресторана @gilo.moscow ? Приятного мне аппетита! ? #неприятностьэтумыпереживем #стопхам

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Брухунова опубликовала отдельный пост, посвященный теме кулинарии. Татьяна призналась: она действительно не умеет готовить, а еду, которую поклонники видит на её страничке в instagram, она зачастую заказывает в ресторанах. Но больше всего Татьяну возмущает в этой истории то, с какой злобой её подписчики набрасываются на неё, поскольку она не оправдала их ожидания.

«Такого количества упрёков за всю жизнь я не получала, как после вчерашнего поста с рецептом зефира. Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: «Я в вас разочаровалась! Вы даже не умеете готовить!» А ещё я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да ещё и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то», - возмущается Татьяна в личном «Инстаграм».

Ранее Аника Керимова оценила внешность жены Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ