Надежда Бабкина и Александр Васильев изменились до неузнаваемости после болезней

0 комментарии3 992

Накануне Надежда Бабкина и Александр Васильев официально вернулись к работе на Первом канале. После нескольких недель лечения от коронавирусной инфекции в больнице и в домашнем режиме Васильев и Бабкина чувствуют себя достаточно здоровыми и энергичными, чтобы вернуться к работе.

Ранее Александр Васильев поделился в своем instagram несколькими кадрами со съемочной площадки «Модного приговора» после возвращения. В кадре оказалась и Надежда Бабкина, и поклонники тогда отметили, что звёзды выглядит вполне себе неплохо.

Чуть позже их коллега Эвелина Хромченко тоже поделилась фотографией со съемочной площадки, и в кадре опять-таки появились Васильев и Бабкина. Правда, их внешность произвела весьма неоднозначное впечатление на поклонников звезды. Многие отмечали, что Васильев и Бабкина похудели и изменились до неузнаваемости. В кадре ведущие Первого канала действительно выглядят совершенно другими людьми - видимо так на них повлияли болезни и лечение.

В комментариях к публикации Хромченко отметилась и телеведущая Елена Малышева. Она тоже написала, что её коллеги очень похудели:

«Как вы с Надеждой Георгиевной похудели!».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ