Ольга Казаченко озвучила причины расставания со Степаном Джигарханяном

0 комментарии765

Бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Казаченко наконец-то прокомментировала свое расставание с пасынком Армена Джигарханяна Степаном. Похоже, звёзды не выдержали испытаний, вызванных обстоятельствами: в последнее время Степан и Ольга жили в разных странах, поскольку границы между странами были закрыты из-за пандемии коронавируса.

Ольга обозначила в общих чертах причины расставания с пасынком Армена Борисовича. Женщина отметила, что они расстались отчасти именно из-за неё, ведь это именно она не смогла соответствовать запросам, на которые рассчитывал Степан.

«К сожалению, я не смогла ответить Степану взаимностью в той степени, в которой он хотел. Он старался: это очень ценно для мужчины. Тем не менее, до близких отношений у нас не дошло. Моему сердцу не прикажешь», - рассказала Ольга «Собеседнику».

Казаченко ясно дала понять, что они со Степаном расстались на дружеской ноте. Ольга поблагодарила Джигарханяна за время, проведенное в общении с ним. Она отметила, что у них были теплые и добрые отношения, а Степана она считает умным и начитанным мужчиной. Отдельно Ольга отметила всю семью Степан Джигарханян, которую считает замечательной. Ранее, к слову, Ольга успела познакомиться с самим Арменом Джигарханяном. Судя по всему, Ольга произвела на Армена Борисовича хорошее впечатление.

Напомним, Анна Калашникова рассекретила, кого пытается соблазнить Цымбалюк-Романовская.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ