Иван Ургант осыпал комплиментами оголившую живот Юлию Мельникову

0 комментарии445

Очередной героиней развлекательного шоу «Вечерний Ургант» стала актриса Юлия Мельникова. В студию передачи Первого канала женщина пришла в весьма смелом, но при этом совсем не пошлом образе.

Юлия появилась в студии Первого канала в роскошном белом платье с открытыми рукавами и небольшим вырезом под грудью. Иван Ургант, приветствуя Юлию Мельникову в студии своей передачи, не смог удержаться и оставил актрисе красивые комплименты. Ургант сравнил Юлию с весной:

«Вы так роскошно выглядите!».

Между тем, сама Юлия тоже осталось в абсолютном восторге от посещения студии Ивана Урганта. Телезвезда отметила, что съемки в передаче стали для неё поводом впервые за 3 месяца выехать в город, нарушив самоизоляцию. При этом она подчеркнула, что этот повод был замечательным, а она и ведущие передачи соблюдали все правила безопасности и в частности социальную дистанцию. Мельникова поблагодарила всю съемочную команду передачи «Вечерний Ургант» и Ивана Урганта в частности.

Напомним, фанаты перестали узнавать похудевшего Ивана Урганта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ