Фанаты перестали узнавать похудевшего Ивана Урганта

688

Иван Ургант поделился со своими подписчиками редкой фотографией, на которой он позирует крупным планом. Ведущий Первого канала наглядно показал, как изменился за свой непродолжительный отпуск.

Ургант анонсировал, что возвращается к работе, и что уже вечером зрители увидят новый выпуск «Вечернего Урганта» с его участием. Зрители же в первую очередь обратили внимание на внешность телеведущего - Иван сменил имидж, но не только. Как написали в комментариях многочисленные поклонники Урганта, Иван заметно похудел, и эти перемены отчётливо видны даже по лицу телезвезды.

Ургант также показал набережную причёску, отрастил густые усы, переходящие в не менее густую бороду. Фолловеры в один голос заявили, что Иван действительно серьёзно изменился, и в новом образе его тяжело узнать. При этом больше всего поклонников беспокоит не столько смена имиджа, сколько существенное похудение ведущего Первого канала.

К счастью, у фанатов Ивана Урганта оснований полагать, что телеведущий столкнулся с какой-то болезнью, нет. Ранее стало известно, что один из родственников Урганта заболел коронавирусом, однако сам телеведущий смог уберечься от опасной болячки.

Ранее Иван Ургант прокомментировал откровенную фотосессию Веры Брежневой.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ