Друг Ирины Аллегровой сообщил, что певица стремительно лысеет

0 комментарии579

Друг Ирины Аллегровой Александр Богданович ранее рассекретил редкую фотографию с актрисой, на которой «императрица» запечатлена без парика. Как видно, артистка без этого аксессуара выглядит буквально непохожей сама на себя.

Публикация Богдановича вызвала большой ажиотаж, с другом Ирины Аллегровой пытаются связаться журналисты, чтобы побольше узнать о его знаменитой подруге. Богданович согласился дать небольшое интервью и рассекретил, что у Аллегровой есть серьёзные проблемы со здоровьем, из-за которых она и начала пользоваться париками каждый раз, когда выходит на сцену или появляется на публичном мероприятии.

Оказывается, Аллегрова уже давно стремительно лысеет. Еще в 1991 году Аллегрова провела не очень удачный эксперимент с волосами, после которого и начались данные проблемы. Она всего лишь хотела осветлить волосы, но попала к неопытному мастеру, который буквально сжег корни волос на голове у Аллегровой. С тех пор она стала лысеть, а к текущему времени на голове у Ирины - говорит Богданович - практически не осталось её натуральных волос.

«Но так получилось, что эта девушка передержала краску и сожгла Ирине корни. Первую неделю у Аллегровой была шикарная прическа, а потом у нее выпали почти все волосы», - цитирует мужчину «Дни.ру».
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ