Вдова Дмитрия Хворостовского похвалилась его возмужавшим сыном

0 комментарии498

Дмитрий Хворостовский ушёл из жизни несколько лет назад после тяжелого онкологического заболевания. Его смерть стала тяжелой утратой для его вдовы Флоранс Илли, а также для их общих детей.

Флоранс периодически делится со своими подписчиками своими фотографиями и фотографиями своих повзрослевших наследников. Например, недавно вдова Хворостовского опубликовала новые фотографии заметно повзрослевшего и возмужавшего сына Максима, и красота наследника Дмитрия и Флоранс приятно поразила поклонников звездной семьи.

View this post on Instagram

?

A post shared by Florence Hvorostovsky (@flosha1) on

Подписчики Флоранс пишут, что шестнадцатилетний Максим растёт очень похожим на своего знаменитого папу. В последнее время молодой человек очень возмужал, и от того стал еще более красивым юношей.

View this post on Instagram

Sooo handsome! ?❤️

A post shared by Florence Hvorostovsky (@flosha1) on

Фолловеры оставляют в комментариях исключительно положительные слова - комплименты и наилучшие пожелания. Добавим, что вдова Дмитрия Хворостовского регулярно публикует посты в память своего покойного мужа, не уставая напоминать, что очень по нему скучает.

Напомним, ранее дочь Дмитрия Хворостовского перестала скрывать лицо новорожденного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ