Появились новые детали в деле о смерти Дмитрия Марьянова

0 комментарии486

В деле о трагической смерти Дмитрия Марьянова, ушедшего из жизни осенью 2017 года, появились новые детали. У близких Дмитрия появилась надежда, что следователи доведут резонансное дело до логического завершения.

Накануне прокуратура отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту незаконной деятельности медицинского учреждения, на территории которого лечился и скончался Дмитрий Марьянов. В Росздравнадзоре сообщают, что в ходе проверок были выявлены явные и косвенные доказательства того, что реабилитационный центр проводил нелицензированную медицинскую деятельность. Одним из доказательств незаконной деятельности было то, что пациенты оплачивали лечение, и это фиксировалось в соответствующих переписках с родственниками пациентов.

Уполномоченные органы также изъяли различные лекарственные средства, в том числе и капельницы, которые выписывались пофамильно по назначению пациентам. В ходе проверки было выявлено, что работа нелицензированного медицинского центра была плохо организована, в частности там не хватало нужного оборудования, а необходимого медицинского образования у сотрудников попросту не было, сообщает «МК».

Напомним, отец Дмитрия Марьянова намерен отсудить у вдовы и внука имущество актера.

Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ