Состояние отца Хабиба Нурмагомедова ухудшилось

0 комментарии373

Появились новые подробности о состоянии отца российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. По последним данным, в состоянии Абдулманапа Нурмагомедова врачи никаких улучшений не видят.

Последние новости о состоянии тренера рассказал близкий семьи Нурмагомедовых Рамазан Рабаданов. Он сообщил, что состояние Абдулманапа оценивается как стабильно тяжелое, однако фактически никакой положительной динамики в настоящее время врачи не фиксируют. Даже наоборот – продолжает Рабаданов – медики зафиксировали ухудшения.

«Улучшения нет. Ухудшение. Пока что состояние стабильно тяжелое, только это и говорят. Если будет какая-то динамика, тогда можно что-то говорить. Сейчас пока нет ничего», - цитирует его «360».

View this post on Instagram

Салам алейкум!Приветствую всех!Вот уже полтора года я сотрудничаю с командой бренда @gorillaenergy! За это время мы создали промоушен GFC @gfc_mma_official и команду @gorillafighting, которая приняла в свои ряды как опытных именитых спортсменов, так и перспективную молодежь. Наши бойцы побеждают в крупнейших мировых ММА промоушенах. Международная Лига GFC @gorillafighting в 2019-2020 годах провела 13 турниров и более 200 поединков , определив чемпионов во всех весовых категориях , среди которых и бойцы нашей команды @tagir_ulanbekov @umar_nurmagomedov @gadzhi_rabadanov К началу 2020 года GFC вышел в топ-10 мировых промоушенов ММА! Очень радует , что за прошедшее время у лиги GFC и нашей бойцовской команды появилось много молодых болельщиков , спасибо Вам за это. Также бренд Gorilla Energy участвует в благотворительной дельности: поддерживает футбольные турниры среди незрячих и многие другие виды спорта среди инвалидов, а также детско-юношеский спорт по всей России. Проводит много благотворительных мероприятий Я рад нашему сотрудничеству и благодарю @gorillaenergy за поддержку!

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Спортивный чиновник города Махачкалы Марат Ибрагимов в то же время поделился чуть более обнадеживающими новостями. По его информации, состояние Абдулманапа Нурмагомедова оценивается как тяжелое, но в то же время он добавил: пациент уже вышел из коматозного состояния. По информации Ибрагимова, Нурмагомедов-старший при этом продолжает оставаться в реанимационном отделении.

Ранее Хабиб Нурмагомедов официально подтвердил, что его отец заболел вирусом covid-19. В целом, как рассказал спортсмен, среди его близких родственников огромное количество заболевших, в том числе около 20 человек были в реанимации.

Напомним, Надежда Бабкина и Александр Васильев изменились до неузнаваемости после болезней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хабиб Нурмагомедов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ