Гоген Солнцев постарел и стал похож на жену-пенсионерку

0 комментарии594

39-летний эпатажный шоумен Гоген Солнцев стал выглядеть очень неважно, считать его поклонники. На новой фотографии, которой Солнцев поделился всего несколько часов назад, он выглядит заметно состарившимся и осунувшимся.

На опубликованном снимке Солнцев запечатлён в яркой желтой куртке. Фолловеры обратили внимание на выражение лица у Гогена и пришли к поразительным умозаключениям: Солнцев стал как две капли воды похож на свою престарелую жену Екатерину Терешкович. Поклонники считают, что Гоген на фоне постоянных стрессов стал резко стареть и в целом очень сильно сдал.

View this post on Instagram

Вы знали, что 19 мая - день кубика рубика? Мы с моими уже во всевозможные настольные игры переиграли дома. Подскажите, во что играете Вы? Может, есть ещё игры, в которые мы не успели или не додумались погонять?) #гогенсолнцев #самоизоляция #игры #монополия #маджонг #коронавирус #мы #семья #безопасность #шахматы #шашки #буриме #города #слова #прятки #салочки #городки #еда #кулинария #рецепты #денди #приставка #чаты #замри #волны #куличики #магазин #лошадка #угадайка

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Сам Гоген пока молчит об ухудшении своего состояния. Публикация шоумена была посвящена довольно необычной теме - теме праздника - Дня кубика Рубика.

В последнее время у Гогена и Екатерины совсем ничего не получается – они погрязли в проблемах и ссорах. Ранее друг семьи сообщил, что Гоген из-за своей супруги вынуждены пить антидепрессанты, а также во многом ограничивать Екатерину, поскольку та ведет себя абсолютно непотребно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ