Милена Дейнега озвучила имя виновника смерти ее мужа

0 комментарии289

Несколько месяцев назад при загадочных обстоятельствах скончался бизнесмен Евгений Самусенко. Самусенко знали как мужа певицы Милены Дейнеги, известной своим эпатажным поведением и частыми появлениями на скандальных ток-шоу. По официальной версии, Самусенко покончил с собой, тем не менее недавно судмедэксперт Туманов высказал версию, что смерть Евгения носила насильственный характер. Милена Дейнега согласна с экспертом и уверяет, что у неё даже есть конкретный подозреваемый по данному делу.

View this post on Instagram

Вот уже 40 дней, как тебя нет мой родной Ёжик, но я чувствую каждой клеточной тела твоё присутствие, твой запах, слышу твой голос, хоть мне никто и не верит.....помню всё, что связанно с нами....сегодня нужно тебя проводить....но нет сил отпускать тебя мой любимый....как это сделать не знаю??? ..батюшка сказал постараться отпустить тебя......жду всех наших друзей поминуть тебя...и плачу......спасибо Богу, что мы успели всё друг другу сказать 31 марта, всё что нужно было именно нам...... Помнить буду всегда , спасибо за всё, что ты для меня сделал !...Я никогда, обещаю никогда тебя не забуду!!! Ты учил меня быть сильной и строгой...рационально подходить даже к горю.....но как это делать без тебя?! Ещё не научилась... После всей этой жизненной суеты и цирка , я обещаю, что мы увидимся.....не знаю когда ты меня позовёшь.......но я буду ждать твоего звонка и нашей встречи...там на горе в Испании, где ты мне и сказал......Люблю тебя и ОТПУСКАЮ С БОГОМ!!! #40дней #мужнавеки #евгенийсамусенко

A post shared by MILENA DEINEGA (@milenadeynega) on

Артистка считает, что причастным к трагедии может быть её любовник по имени Илья Горов. По версии Дейнеги, ее покойный муж заранее знал, что у неё – связь на стороне, но всё было более-менее спокойно, пока Илья не заговорил о настоящих чувствах к своей любовнице. В эфире передачи «На самом деле» Милена рассказала, будто бы её любовник требовал от неё развода, но она отказывалась.

В студии передачи заподозрили, что Дейнега и её возлюбленный были в сговоре и оба имели отношение к смерти Самусенко. Однако проверка на детекторе лжи эту версию опровергла – ни Милена, ни Илья не виновны в смерти бизнесмена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ