Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков не живут вместе уже полгода

0 комментарии531

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова постепенно становится одной из самых обсуждаемых тем отечественного шоу-бизнеса. Оказалось, что пара уже несколько недель не живёт под одной крышей, ранее Полина отказалась также вести дела с супругом.

Тем не менее телеграм-канал «Курятник» сообщает, что Гагарина и Исхаков на самом деле поссорились уже довольно давно, а вместе они не живут ещё с прошлой зимы. Это якобы подтверждают соседи популярной певицы по жилкомплексу «Махаон». Очевидцы видели, что Дмитрий периодически приезжает к Полине домой, проводит время с детьми, но на этом их отношения закончились.

«Они с начала января не в ладах и, кажется, в январе уже разъехались. Дима приезжает примерно раза два в неделю, мы здороваемся часто в лифте, живем на пару этажей ниже. Гуляет с детьми, часто забирает их, но не более», - рассказывает очевидец.

Отметим, что у Дмитрия и Полины один общий ребёнок - дочь Мия, родившаяся несколькими годами ранее. Также Полина воспитывает старшего сына Андрея, появившегося на свет в её отношениях с Петром Кисловым.

Сами Дмитрий и Полина пока не делали никакие официальное заявление насчет своего расставания, но при этом Исхаков уже не отрицает сам факт развода.

Напомним, Катю Варнаву подозревают в причастности к разводу Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ