"Покупали дешевые обрезки": Наталья Назарова голодала после увольнения

0 комментарии846

Знаменитая в прошлом актриса Наталья Назарова стала героиней нового выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Назарова поведала ведущему и зрителям о своей нелегкой судьбе, впервые за последние несколько лет появившись в студии передачи на федеральном телеканале.

В последние годы актриса живет затворником, похвастаться даже более-менее обеспеченной жизнью не может, ютится в маленькой однокомнатной квартире и на всём экономит. При этом квартира Натальи завалена вещами, которые, по словам самой Назаровой, являются её богатством, хоть многим могут показаться просто хламом.

 

70-летняя звезда вспоминает, что когда её уволили из театра, она в буквальном смысле голодала вместе со своей матерью. Тогда они жили в той же самой однокомнатной квартире, деля на двоих скромные квадратные метры. Лишившись работы, Наталье Ивановне приходилось покупать самую дешёвую низкокачественную еду, чтобы хоть как-то прокормить себя и маму.

«Мы с мамой голодали, у нас не было денег. Чтобы не умереть, мы покупали дешевые обрезки свинины — ими питались», — поделилась актриса.

Сейчас актриса признается: может рассчитывать только на себя. У неё остались родственники, однако они не изъявляют никакого желания общаться с Назаровой. Актриса признается, что весь свой карантин проводит с телевизором, так как делать ей больше банально нечего.

Ранее Наталья Назарова рассказала, почему у нее нет детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ