Екатерина Архарова высказалась о своей "тяге к спиртному"

0 комментарии513

Имя Марата Башарова в последнее время постоянно на слуху. Эпатажный актер и телеведущий дал несколько интервью, в которых прямо признался: злоупотребляет спиртным и бьет своих жен, но при этом абсолютно этого не смущается и считает, что пострадавшие от его рук женщины сами виноваты в случившемся.

Например, когда Башаров рассказывал о побоях Екатерины Архаровой, его второй жены, отмечал, что Архарова и сама - не очень-то хороший человек. Якобы она постоянно устраивала скандалы, в основном из-за того, что злоупотребляла спиртным.

View this post on Instagram

Друзья! ?По вашим многочисленным просьбам, прямому эфиру быть!)) День и время сообщу позже. ✔Только давайте вместе подумаем какие темы будем обсуждать?❗ Больше всего запросов было: 1. Домашний уход за лицом. 2. Комплекс упражнений, который помогает быстро "реанимировать" тело. 3. Кулинарные рецепты. 4. Материнство. О чём вам будет интересно узнать? Предлагайте темы!❤ #прямойэфир #остаемсядома #самоизоляция

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Журналисты «Собеседника» связались с Екатериной, и та лично опровергла, что у неё какие-то проблемы с алкогольной зависимостью. По словам Екатерины, у неё никогда не было тяги к спиртному. В целом же общаться с журналистами на тему отношений с Маратом Башаровым и на тему его скандалов Екатерина категорически отказалась, что впрочем понятно, учитывая, что сейчас Архарова счастлива замужем за Артёмом Ильясовым, а отношения с Башаровым оставила в далёком прошлом.

Ранее Иван Краско вмешался в скандал с Маратом Башаровым.

Новости по теме: Екатерина Архарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ