Похудевшая Кристина Агилера поучаствовала в откровенной лунной фотосессии

0 комментарии368

Популярную 39-летнюю певицу Кристину Агилеру часто критикуют за излишнюю полноту. Судя по всему, блондинке это порядком надоело, поскольку она решила заняться спортом. Недавно знаменитость показала, каких результатов ей удалось добиться, приняв участие в откровенной лунной фотосессии.

Кристина Агилера поделилась серией снимков с поклонниками, разместив их в аккаунте в «Инстаграм». На них певица позирует в черном слитном купальнике в бассейне, залитом лунным светом. Выбранный наряд подчеркивает заметно постройневшее тело артистки, а глубокое декольте открывает ее пышный бюст.

View this post on Instagram

Recharging moonlight swim 🌙💫

A post shared by Christina Aguilera (@xtina) on

Стоит отметить, что фотосессия получилась не просто пикантной, но и немного мистической за счет присутствия воды и лунного света, отражающегося в ней.

Большинство подписчиков пришло в восторг от красивых кадров и по достоинству оценило преображение своего кумира. Они похвалили Кристину Агилеру за проделанную работу, призывая ее не останавливаться на достигнутом.

К слову, измениться решила не только Агилера, но и ее коллега по цеху, певица Адель, сильно похудевшая за последние несколько месяцев, но при этом она не перестала комплексовать из-за своей внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Агилера
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ