Агата Муцениеце сделала выводы из неудачного брака

0 комментарии349

Актриса Агата Муцениеце объявила, что разводится со своим мужем Павлом Прилучным ещё несколько месяцев назад. Окончательное решение Агата приняла после того как стала жертвой рукоприкладства со стороны Прилучного. После этого широкая общественность разделилась на два лагеря: одни стали на защиту Агаты, другие же считают, что выставлять все последствия неудачного брака напоказ ее явно не красит.

Накануне Муцениеце провела прямой эфир в социальных сетях со своей подругой, в рамках которой рассказала, какие выводы сделала после своего брака с Прилучным. Агата на личности переходить не стала и какие-то оценки своему мужу как супругу и отцу своих детей в этот раз тоже давать не решилась, тем не менее дала понять, что построить по-настоящему счастливую и крепкую семью им так и не удалось. Поэтому – говорит Агата – у неё точно не стоит спрашивать, в чём секрет счастливого брака. Однако актриса сделала определённые выводы, которые могут сыграть ей хорошую службу в будущем:

«Единственное, что я поняла: не нужно нарушать границы желаний партнера. Если человек хочет сниматься — пусть снимается. Если хочет куда-то поехать — пусть едет».

Актриса добавила, что была неприятно удивлена реакцией общественности на драмы в ее личной жизни. Она отметила, что когда пытается заниматься благотворительностью в социальных сетях, то это практически не находит какого-либо отклика, но когда у неё в жизни случается какая-то драма, это тут же обрастает слухами.

Напомним, Наталья Бочкарева осудила Агату Муцениеце за жалобы на мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ