Оксана Самойлова и Джиган не собираются делить имущество

0 комментарии394

Похоже, Оксана Самойлова и Джиган всё-таки разводятся. В последнее время на горизонте было много скептиков, искренне верящих, что их развод на самом деле не состоится. Причины были на самом деле довольно просты: Оксана и Денис (настоящее имя музыканта) в последнее время демонстрируют семейную идиллию, как будто бы между ними никаких семейных конфликтов и вовсе не было. Многие даже решили, что супруги на самом деле просто одурачили всех вокруг, чтобы получить выгоду от информационного шума вокруг них.

Однако сегодня выяснилось, что Оксана уже зарегистрировала иск о разводе, первое слушание уже назначено, более того, адвокаты Оксаны Самойловой очертили приоритеты своей клиентки на грядущий бракоразводный процесс.

В Головинском суде столицы подтвердили, что Оксана Самойлова подала иск именно в данное учреждение. В представительстве суда уточнили, что Самойлова будет требовать у ответчика - своего мужа - максимально высокие алименты - то есть алименты в размере 50% от всех доходов. А вот информации о разделении имущества нет, как и нет отдельного иска. Это подразумевает, что Оксана и её муж пока решили не заниматься дележом имущества или, возможно, решили данный вопрос мирно.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса (на содержание детей составили максимальные 50%. Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже», — цитирует представительство суда «СтарХит».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова рассчитывают удвоить свой доход.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ