Сын Натальи Фатеевой переживает за ее недвижимость

0 комментарии688

Скандал Бари Алибасова и его законной жены Лидии Федосеевой-Шукшиной докатился до актрисы Натальи Фатеевой. Ранее Федосеева-Шукшина пожаловалась на мужа, объявив, что тот фактически украл у неё квартиру. Ранее Лидия Николаевна доверила свою квартиру Бари Каримовичу, однако тот без её фактического согласия, воспользовавшись формальностями, переписал эту квартиру на своего помощника Сергея Моцаря.

Теперь же всплыла информация, будто бы Моцарь имеет отношение и к Наталье Фатеевой, а потому близкие знаменитой актрисы всерьёз переживают, чтобы она как и Лидия Николаевна не лишилась своего имущества.

Сын Натальи Фатеевой Владимир Басов заподозрил, что Сергей Моцарь положила глаз на 5-комнатную квартиру его матери. Помощник Бари Алибасова действительно поддерживает контакт с 85-летней актрисой, помогает ей, вот только Владимир полагает, что за всей этой помощью и любезностью скрываются корыстные мотивы.

В то же время мужчина считает, что у его матери достаточно сильный характер, чтобы в случае чего отшить помощника, ведь ранее она так же поступала и с другими помощниками:

«Спустя время всех их она из своей жизни выбрасывает. Это стиль ее жизни».

Ранее Бари Алибасов заявил, что не будет отнимать квартиру у Натальи Фатеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ