"Пьяный эфир": Агату Муцениеце пристыдили за неряшливый вид

0 комментарии431

Агата Муцениеце объявила, что ее муж Павел Прилучный злоупотребляет алкоголем, а также понимает на неё руку. После этого актриса приняла окончательное и бесповоротное решение уйти от мужа-тирана. Правда, Агата вряд ли рассчитывала, что она постепенно из жертвы начнет превращаться в объект всеобщей травли. Сперва Муцениеце стали упрекать за то, что она выставляет на всеобщее обозрение проблемы в своей семье, а затем и вовсе заподозрили, что она и сама испытывает любовь к спиртному.

Например, недавно Агата Муцениеце провела в «Инстаграм» прямой эфир со своей подругой Ольгой Сухаревой, и подписчики остались не совсем довольны увиденным. Многим не понравилось, как мыслит Агата муцениеце, но еще больше им не понравился внешний вид актрисы. В кадре Муцениеце была запечатлена в довольно скромной потасканной майке, в постели, без причёски и макияжа, и выглядела, мягко говоря, не привлекательно. Но всё бы ничего, и Агате были готовы простить её неухоженный внешний вид, если бы не одно «но».

Некоторые фолловеры всерьёз заподозрили, что Муцениеце находится в нетрезвом состоянии в прямом эфире и от того и выглядит неважно, и ведёт себя тоже не совсем адекватно.

«Агата, что за пьяный эфир?! Не позорься», «Опять нажралась в хлам», «Противно смотреть на пьяную женщину», «Это смотреть неприятно!!! Просто капец.....без комментариев», - пишут критики.

Напомним, Агата Муцениеце сделала выводы из неудачного брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ