Кейт Миддлтон и принц Уильям проигнорировали годовщину Меган и Гарри

0 комментарии421

Только недавно у поклонников британской монаршей семьи появилась реальная надежда, что семьи Меган Маркл и принца Гарри, а также принца Уильяма и Кейт Миддлтон снова смогут дружить как прежде, как герцоги Кембриджские все эти надежды похоронили. Недавно Меган и Гарри праздновали годовщину свадьбы, а брат принца Гарри и его супруга даже не поздравили герцогов Сассекских с их значимым праздником.

Поклонники королевской семьи по всему миру уверены, что Уильям и Кэтрин сознательно не поздравили «беглецов» с годовщиной, чтобы красноречиво продемонстрировать свое истинное отношение к ним. Мало кто верит, что герцоги Кембриджские банально забыли о празднике в семье герцогов Сассекских. Пышное торжество состоялось в мае 2018 года, оставив большой след в истории британской королевской семьи.

Мало того, помимо Уильяма и Кэтрин, Меган и Гарри не поздравили и другие члены британской монаршей семьи. А сами Сассексы отпраздновали свою годовщину довольно скромно в узком семейном кругу, без каких-либо праздничных мероприятий. Это, впрочем, совсем неудивительно, учитывая, что сейчас во всём мире довольно накаленная обстановка с пандемией коронавируса.

Напомним, Кейт Миддлтон определила свое любимое свадебное фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ