Надежда Бабкина начала угрожать похудевшему Александру Васильеву

0 комментарии3 696

Надежда Бабкина и Александр Васильев победили коронавирусную инфекцию, выписались из больницы и соблюли домашний карантин после выписки. Сейчас Бабкина и Васильев чувствуют себя достаточно здоровыми и активными, чтобы вернуться к работе без каких-либо ограничений.

На этой неделе Надежда Георгиевна и ее коллега действительно вернулись в студию передачи «Модный приговор» Первого канала. Спустя более чем полтора месяца отсутствия на съёмках Бабкина и Васильев, наконец, вернулись к исполнению своих привычных рабочих обязанностей. Ведущие были рады вернуться к работе, их коллеги тоже очень тепло встретили Надежду Георгиевну Александра, а за кадром тем временем развернулась любопытная дискуссия между Васильевым и Бабкиной. Как уже могли заметить поклонники и коллеги телеведущих, после болезни они заметно похудели.

Как известно, Надежда Бабкина до заболевания очень усердно работала над своей фигурой, стремясь сбросить лишний вес. После того как она встретилась с Васильевым после длительного перерыва, набросилась на него с упреками и даже с угрозами из-за того, что он похудел больше, чем она. Естественно, все эти угрозы были сказаны исключительно по-дружески: «У меня так еще и бочка, будет одна башка торчать, ты будешь сидеть в бочке и кричать:

«Выпустите меня отсюда!» Вот это будет жесть… А потом я на тебя как плесну ушат холодной воды. Орать будешь, как незнамо кто».

Напомним, Надежда Бабкина и Александр Васильев изменились до неузнаваемости после болезней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ