Марина Кравец вернулась на работу после рождения дочки

0 комментарии372

Юмористка Марина Кравец недавно стала мамой замечательной дочери. Спустя два месяца после пополнения в семье артистка решила вернуться к работе.

Сейчас Марина Кравец старается обустраивать свой график таким образом, чтобы у неё оставалось время и на материнство, и на карьеру. В воспитании новорожденной малышки Марине помогает её муж Аркадий, а также сестра мужа Алина. Кравец отмечает, что в некоторой мере она даже рада коронавирусному карантину, ведь благодаря эпидемии они с мужем провели первые два месяца после рождения дочери дома, рядом друг с другом и рядом с маленькой наследницей. Но при этом Кравец подчёркивает: ей безусловная хочется, чтобы напряженная ситуация с коронавирусом как можно скорее разрешилась.

Марина подчеркнула также, что немаловажным фактором её возвращения к работе является также её физическая форма. Марина полна энергии, а её внешность уже позволяет ей вернуться к работе в публичной плоскости:

«Физическое состояние и фигура уже позволяют вернуться на телевидение без смущения, в экран смогу поместиться с былым успехом. Удобно, что даже во время самоизоляции я приняла участие в паре выпусков «Камеди». В общем, с удовольствием окунусь в работу, но сейчас в приоритете наш новый маленький человек».

Ранее Марина Кравец перестала скрывать имя новорожденной дочери.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ