Яна Рудковская рассекретила свои заработки в "Инстаграм"

0 комментарии515

Яна Рудковская приняла участие в съемках нового выпуска YouTube-шоу своей подруги Ксении Собчак. В эфире передачи Яна рассекретила некоторые свои тайны финансового характера.

Ксения выведала у Яны Рудковской, сколько она зарабатывает благодаря своему блогу на платформе instagram. Не секрет, что Рудковская - не только успешный продюсер и бизнесвумен, но еще и весьма популярный блогер. На её страничку подписаны 2,7 млн подписчиков, а Яна занимается рекламой дорогих брендов и успешно монетизирует свою деятельность в социальной сети. Оказывается, заработки Яны Рудковской за рекламу в «Инстаграм» не просто большие - они огромные.

Оказывается, за год Яна получает так много, что вся её семья вполне могла бы жить исключительно на эти деньги. Сама же Рудковская признается: для неё заработок из instagram - это всего лишь приятная надбавка к основному заработку:

«У меня Инстаграм, связанный с люксом. Я на этом зарабатываю. У меня, например, контракты с самыми дорогими автомобилями. На этой странице я за один год зарабатываю примерно миллион долларов».

Ранее Яна Рудковская предсказала судьбу младшего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ