Василиса Володина высказалась об отмене свадьбы Натальи Водяновой

0 комментарии454

Наталья Водянова вынуждена сообщить, что её свадьба с гражданским мужем и отцом её детей Антуаном Арно переносится. Наталья и Антуан много лет жили в статусе гражданского брака, и в этом году наконец решились узаконить отношения, но этому помешала пандемия коронавируса.

Наталья сообщила, что предварительно переносит свадьбу на год вперёд, так как просто узаконить брак с Антуаном не желает. По её словам, свадьба была слишком долгожданной и желанной, чтобы отнестись к ней спустя рукава.

Многие поклонники Натальи Водяновой по-настоящему расстроились, узнав, что долгожданный день в жизни модели переносится как минимум на год. Однако астролог и телеведущая Василиса Володина утверждает, что Водянова и Арно приняли правильное решение, и перенос свадьбы - это на самом деле хорошая новость. Естественно, Володина оперирует информацией с точки зрения профессионального астролога - по её словам, пары, которые узаконят отношения в текущий период, рискуют в конечном итоге развестись.

«А потому что не надо жениться и выходить замуж в период ретро-Венеры, да еще и близко к затмению», - аргументирует Володина.

Недавно, напомним, Василиса Володина высказалась и о разводе Гагариной и Исхакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ