Лена Миро раскритиковала Регину Тодоренко за подарок Маргарите Грачевой

0 комментарии1 793

Довольно казусная ситуация приключилась между Региной Тодоренко и Маргаритой Грачёвой, ранее ставшей жертвой своего мужа-тирана, который дошел до того, что отрубил ей кисть руки. Регина работала над своим фильмом о домашнем насилии, в рамках подготовки общалась с Грачёвой, а после съемок решила подарить Маргарите костюм панды своего мужа со съемок шоу «Маска», а также свою статуэтку премии «Женщина года».

Грачёва же призналась, что эта статуэтка ей попросту ни к чему. Маргарита прямым текстом рассказала подписчикам: когда общалась с Региной Тодоренко, так ей и сказала, мол, статуэтка ей не нужна. И тем не менее в конечном итоге Тодоренко посчитала нужным передать эту награду Рите Грачёвой, несмотря на её нежелание.

View this post on Instagram

Мне было очень сложно решиться на это интервью. (Ссылка в сторис)🙏🏻Но в ситуации со всем этим инцидентом надо было поставить точку, и мы это сделали. Спасибо, Катя Гордеева, @catherinagordeeva ,за твой профессионализм и все - даже неудобные - вопросы. И да, я действительно рада, что благодаря этой ситуации удалось привлечь внимание к проблеме, и теперь я могу быть полезной. Я буду продолжать сотрудничать с фондом НАСИЛИЮ.НЕТ @nasiliutochkanet и помогать, чем могу: в первую очередь гласностью в этом вопросе и привлечением средств для помощи жертвам насилия. Спасибо всем, кто помогал мне эти дни - без вас я бы не справилась. Мы все сильнее, чем себе кажемся - нам просто очень необходима поддержка. Поэтому верьте в себя и помогайте друг другу! Всё обязательно будет хорошо! Ваша Тодоренко #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Блогер Лена Миро критично отозвалась в таком поступке Тодоренко. Как отметила Лена, Регина поступила очень навязчиво, фактически наперекор Грачёвой, причем ради себя. В свое время - продолжает Лена - Регина ни словом не упомянула о Маргарите Грачёвой, когда она нуждалась в помощи, зато теперь показательно присылает ей ненужную статуэтку, чтобы продемонстрировать, какая она хорошая, добрая женщина.

«Открыто сказала, до ужаса прямо: «Уродливый кусок стекла мне не нужен». И что сделала Тодоренко? Прислала тупой пылесборник всё равно. Нет уж ты возьми! Зачем? А чтобы все видели, какая она добрая, щедрая и хорошая, и как глубоко раскаивается в содеянном», - пишет Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ