Не стало единственного сына Светланы Моргуновой

0 комментарии646

Популярная в прошлом теле- и радиоведущая Светлана Моргунова потеряла своего единственного ребенка сына Максима. Максим скончался на этой неделе из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Наследник радиоведущей был здоровым мужчиной в расцвете сил, не имел никаких серьезных хронических болезней и не входил в группу риска, тем не менее заболевание переносил очень тяжело.

Максим трудился в пресс-службе музея Коломенское, а когда узнал, что болен коронавирусом, принял решение лечить инфекцию дома, самостоятельно. Несмотря на то что болезнь протекала довольно тяжело, сын Моргуновой долго не обращался к врачам. Родные и близкие советовали мужчине как можно скорее обратиться за медицинской помощью, но тот ослушался и продолжал лечить заболевание дома, до тех пор, пока ему не стало совсем тяжело.

Не стало единственного сына Светланы Моргуновой 

Когда мужчина обратился в поликлинику, у него была высокая температура, проблемы с дыханием и поражение почти трети лёгких. Накануне вечером соседи заподозрили неладное - Максим, оставаясь дома, не открывал двери и не отвечал на звонки. Соседям пришлось вызвать спасателей, те взломали дверь и обнаружили тело наследника Светланы Михайловны.

Напомним, ранее Ксения Бородина была возмущена выпуском «Пусть говорят» о Светлане Моргуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Моргунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ