Анджелина Джоли пригрозила Брэду Питту отнять у него детей

699

Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались несколько лет назад, решили вопрос опеки и обеспечения их общих детей, но окончательно разрешить все вопросы при разводе до сих пор не могут. Анджелина Джоли тщательно следит за тем, какой образ жизни ведёт её бывший муж, ведь по её мнению это может непосредственно сказаться на их общих детях.

Сейчас голливудская звезда не запрещает экс-супругу общаться со всеми их общими детьми, тем не менее накануне она поставила Брэду Питту ультиматум: либо тот прекращает знакомить их детей со своими новыми подружками, либо она отберёт наследников у него насовсем.

[media=https://www.instagram.com/p/B_7DB6QDpgw/]

Дело в том, что сейчас Питт встречается с молодой актрисой Алией Шокат, которая частенько бывает у него дома по вечерам и не только. В свою очередь дети Джоли и Питта тоже периодически приезжают в гости к отцу, и иногда пересекаются с новой пассией папы. А Джоли, как сообщил инсайдер англоязычному изданию Mirror, это очень не нравится, и та просит Брэда разделять его отцовские обязанности и личную жизнь.

Ранее Анджелина Джоли нарушила молчание о смерти матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ