Сын Юлии Высоцкой превратился в копию Никиты Михалкова

0 комментарии1 008

Юлия Высоцкая и её муж Андрей Кончаловский являются родителями двух общих детей. Их дочь Маша уже несколько лет находится в коме после жуткой автомобильной аварии в Европе, и о ней родители практически никогда ничего не упоминают в публичной плоскости. Что касается сына Петра, то мальчик по большому счёту растет публичной личностью, периодически появляется с родителями на публике, иногда фигурирует в публикациях Юлии Высоцкой в социальных сетях.

Недавно Высоцкая поделилась архивной фотографией своего повзрослевшего сына, на которой мальчик выглядит не только заметно возмужавшим, но ещё и очень похожим на своего знаменитого родственника – дядю Никиту Михалкова.

View this post on Instagram

День #безфильтров ровно год назад... я не забуду никогда... это был последний спектакль в Генуе, мы устали, мы измучились, мы были счастливы... всю ночь лил дождь, мы совсем не спали, зашкаливал адреналин, в комнату через балкон дышало море, сосны, кричали орали птицы и мы кричали орали о театре, о Бергмане, о жизни, о нас... это был прекрасный день, а потом случился Милан, Парма нас дождалась и мы вернулись домой-домой в Москву! И дело не в карантине, я дорожу своими радостями, в не зависимости от обстоятельств, чего и вам желаю) хорошего вечера #погнали #ждименя #сценыизсупружескойжизни #давайдавай #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

На снимке он позирует в классической чёрной шляпе, а многие подписчики Юлии едва ли не единогласно отметили в комментариях, что в таком образе он стал практически точной копией Никиты Сергеевича. В свое время Михалков снимался практически в такой же шляпе в кино, и его образ стал очень узнаваемым. Любопытно, что фотография была сделана ещё год назад, во время семейного путешествия по Италии – наверняка за год Петр возмужал еще больше.

Напомним, самоизоляция довела Юлию Высоцкую до депрессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ