Самоизоляция довела Юлию Высоцкую до депрессии

0 комментарии425

Режим самоизоляции, введенный из-за распространения коронавируса, порядком утомил многих знаменитостей, которые уже не знают, чем бы себя развлечь. Так, например, артистка Наталья Подольская подрядилась выгуливать собак в вечернем платье, а поющая телеведущая Ольга Бузова решила снять шуточное видео про отпуск, в итоге заработав травму спины. В свою очередь, актриса Юлия Высоцкая призналась, что ее уже не радует абсолютно ничего, поскольку она неумолимо погружается в депрессию.

В рамках YouTube-шоу «Мне это нравится!» артистка призналась, что за время карантина перепробовала все традиционные «развлечения», включая кулинарию, общение с друзьями по видеосвязи и культурное просвещение.

View this post on Instagram

Мне это нравится! #80 (18+) Сегодня проведем ревизию в шкафчиках со специями и приправами, а их у меня великое множество! Одна только соль чего стоит — розовая, сванская, английская, французская… А перец? Без него вообще никуда! Главное, чтобы он был свежемолотым, только тогда он отдаст весь свой букет ароматов. Здесь баночки со всех концов света — гвоздика из Индии, шафран из Испании, сунели из Грузии. Лето на пороге, а значит, настало время разобрать гардероб и примерить легкие и веселые наряды. Обожаю сарафаны! И пусть вас не смущает одежда на бретельках — с ней можно создать не только пляжный, но и повседневный и даже вечерний образы. Ну и на десерт — свежая кинорекомендация! #юлиявысоцкая #специи #кино #сарафаны #лето #кончаловский

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Однако вынужденное пребывание в четырех стенах все сильнее напрягает Юлию Высоцкую, которая начала впадать в панику и испытывать страх. Тем не менее она пытается не подаваться упадническим настроениям, продолжая обмениваться с друзьями веселыми шутками, хотя с каждым днем это делать все сложнее.

«Бывают моменты, когда охватывают паника и страх оттого, что вокруг такая неопределенность. Очень грустно и печально, невозможно спать, не радуют уже никакие эксперименты на кухне и никакие посиделки по Zoom с друзьями», – призналась актриса.

Кроме того, на карантине знаменитость начала заметно поправляться, хотя она все также продолжает придерживаться здорового питания и заниматься спортом. Однако сказывается отсутствие активной фазы жизни, ускоряющей метаболизм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ