"Я немного ревную": Агния Кузнецова ревнует мужа к Алене Бабенко

0 комментарии331

Актриса Агния Кузнецова стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Героиня телеканала «Россия-1» рассказала о своей тяжёлой молодости, об отношениях с бывшими мужчинами, а также о романе и браке со своими нынешним мужем Максимом Петровым.

В этом году Агния и Максим отметят пятую годовщину своей свадьбы. А в прошлом году Кузнецова подарила своему супругу сына Андрона, который был долгожданным и желанным ребёнком. Кузнецова и Петров действительно могут похвастаться идиллией в своих отношениях, и появление сына несколько месяцев назад - лишнее тому доказательство. Правда, как призналась актриса в студии передачи Бориса Корчевникова, идеальными их отношения называть всё-таки нельзя, хотя бы только потому, что она иногда ревнует мужа к другим женщинам.

Петров участвует в шоу «Танцы со звёздами», где его партнершей стала актриса Алена Бабенко. Кузнецова призналась, что считает Бабенко очень красивой женщиной, и поэтому у неё есть повод для ревности. Впрочем, муж заверил, что единственная его женщина – Агния.

«Я немного ревную. Алена Бабенко — очень талантливая актриса. Она сейчас находится в потрясающей форме. Посмотрите обязательно, как она танцует. Это просто потрясающе. Кроме того, она замечательный человек. Я не могу не ревновать к такой женщине», — рассказала Агния в эфире «Судьбы человека».

Ранее Агния Кузнецова рассказала о бедной молодости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ