Вместе 16 лет: Николай Цискаридзе рассекретил свою "любимую"

0 комментарии508

Звезду балета Николая Цискаридзе по праву считают одним из самых закрытых мужчин в отечественном шоу-бизнесе. Он не любит говорить в личном, а детали личной жизни никогда не раскрывает. Его поклонники до сих пор не в курсе, что же на самом деле происходит на личном фронте у Николая Цискаридзе.

Любопытно, что с недавних пор Цискаридзе стал вести персональную страницу на платформе instagram и несколько часов назад он всё-таки решил поделиться некоторыми подробностями личной жизни. Он опубликовал серию фотографий, на которых запечатлен рядом со своей «любимой». Как уточнил Цискаридзе, они вместе вот уже ровно 16 лет - с 20 мая 2004 года.

Правда, как видно по фотографиям, речь идет не о любимой женщине Николай Цискаридзе, а о его любимом питомце - кошке по кличке Тяпа. Танцор рассказал, что многие поклонники часто спрашивают его по поводу его домашнего питомца, и вот теперь он решил удовлетворить их любопытство. Между тем, как отмечает Цискаридзе, его любимица, несмотря на свой возраст, по-прежнему является шустрой и бойкой, а кроме того - ревнивой, умной и наблюдательной.

Ранее Николай Цискаридзе раскрыл причины ухода из Большого театра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ