Дженнифер Энистон рассказала, что думает об Анджелине Джоли

0 комментарии508

В последнее время фанаты всё чаще говорят о возможном воссоединении Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Когда-то голливудские звёзды были официальными мужем и женой, но затем Брэд оставил Энистон ради романа с Анджелиной Джоли. Несколько месяцев назад бывшие супруги снова встретились, и Брэд Питт принес извинения Энистон за былые обиды. С тех пор актёры считают друг друга друзьями, а журналисты заговорили даже о возможном воссоединении Питта и Энистон в статусе влюблённых.

Энистон и Джоли никогда друг с другом не общались, но ни для кого не было секретом, что актрисы друг друга недолюбливают. Накануне в СМИ проникли слова Дженнифер Энистон многолетней давности, когда актриса высказала всё что думает о своей сопернице:

«Я ведь была не в курсе того, что происходит. И узнать теперь об этом таким способом мне было более чем просто неприятно. Я думаю, с ее стороны было совершенно неуместно вдаваться в такие детали… И я нахожу ее поведение просто неприличным!».

Энистон говорит об интервью Анджелины Джоли, в котором она однажды упомянула о съемках с Брэдом Питтом в фильме «Мистер и миссис Смит». Тогда голливудская звезда обмолвилась, будто каждый день мечтает поскорее вернуться к работе, чтобы быть рядом со своим любовником в лице Питта.

Напомним, Дженнифер Энистон снова носит кольцо, подаренное Брэдом Питтом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ