Светлана Моргунова разрыдалась в истерике, узнав о смерти сына

0 комментарии615

Единственный сын советской телерадиоведущей Светланы Моргуновой Максим скончался в возрасте 52 лет. Ранее у Максима Моргунова диагностировали коронавирусную инфекцию, но его проблема была в том, что он занимался самолечением и обратился к врачам, только когда его состояние было совсем тяжёлым.

Близкие и друзья постоянно советовали Максиму как можно скорее обратиться к врачам за профессиональной помощью, но тот их советы игнорировал и продолжал заниматься самолечением. При этом Максим не был в группе риска коронавирусной пандемии, поскольку серьезных проблем со здоровьем не имел, а хронических заболеваний у него не было.

Светлана Моргунова разрыдалась в истерике, узнав о смерти сына 

О смерти Максима первым сообщил его двоюродный брат Илья Свиридов. Свиридов отметил, что до последнего времени Максим был уверен, что идёт на поправку, правда, его симптомы ухудшались на лицо. К вечеру 19 мая он перестал выходить на связь, пришлось вызвать спасателей, чтобы вскрыть дверь - там они нашли тело Максима.

Тем временем друг и коллега Светланы Моргуновой Владимир Березин рассказал о реакции самой Светланы Михайловны на известие о смерти сына. Близкие семьи признаются, что тяжелее всего было сообщать о кончине Максима его маме - та устроила истерику со слезами.

«Она страшно кричит "Я должна умереть!" Мне самому про эту трагедию рассказала подруга Светланы Михайловны, режиссер концертов Любовь Гречишникова, потом родные Иосифа Кобзона позвонили, и дальше мой телефон уже не смолкал», - рассказал Березин «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Моргунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ